03:51 

Просуммируем, что получилось:
1. Работу я сменила. Вкалываю много, но от души, потому что свою работу я м вправду люблю. Хотя как и у всех иногда работать не хочется... Но это небо и земля, по сравнению с тем, что было.
2. Магистратура неспешно катится своим чередом. Я больше не девочка задрот, гуляю, пропускаю дедлайны, а никто пока и не умер. С горем пополам, я и ещё несколько десятков страдальцев закончим это мракобесие где-то в декабре, и выпустимся через год.
3. Личная жизнь... Сложно её оценивать. У меня появился круг общения и я пытаюсь не дать ему разбежаться. Даже больше, через "мне влом" заставляю себя делать то, что в итоге приносит много удовольствия и хорошие отношения с людьми. Лозунг "Скажи внутреннему интроверту 'нет'" явно работает мне на пользу.
Кроме того, я снова учусь балансировать на грани. И все из-за Димы. Хоть я и вернулась на один шаг назад в одном из направлений, я стараюсь все сделать не так, как было. Да и Дима, в лице которого я обрела больше, чем имела... Это много стоит. И мне нескончаемо жаль, что мы находимся в таких обстоятельствах.
Подводя итог... Я счастлива. В моей жизни забрезжил свет, и я ни за что его не променяю ни на что другое.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Totally exposed.

главная