Снова оказавшись на студенческой скамье, я поняла, что не зря так сильно не хотела начала учебы. Это ад! Первая же лекция едва не усыпила меня дважды (!), хотя я вроде как и не сильно спать-то хочу. Если все пойдет в этом духе, то чувствую, от кофе выработается зависимость =)
Вообще, я себя сейчас чувствую очень двойственно: с одной стороны, после IBS это реально десткий сад. Всего одна курсовая за год? Вы серьезно? Зачеты и экзамены на одной неделе с парами... Да правда что ли? И говорить обо всем этом с таким серьезным лицом, как будто это исключительно жизненно важная информация...
А с другой стороны, я понимаю, что, возможно, у меня все-таки будет наконец-то та студенческая жизнь, что "от сессии до сессии живут студенты весело". Главное, не перетрудиться =)
Ну и напоследок. Яна и правда маленькая рыбка золотая. Только этим можно объяснить такое скопление случайных странностей, которые внезапно стали происходить. И блин, если все-таки она сможет... притянуть ко мне мое желание, то я, наверное, буду самой счастливой.